Arsip Bulanan: Juni 2016

Kho Ping Hoo – BKS#10 – Jodoh Rajawali

Jodoh Rajawali Seri : Bu Kek Siansu #10 Karya : Asmaraman S Kho Ping Hoo Kaisar pertama yang bertahta di Kerajaan Ceng-tiauw, yaitu kera­jaan penjajah Mancu yang menguasai Tiongkok, merupakan kaisar yang sampai puluhan tahun dapat mempertahankan kedudukannya, mengatasi banyak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

SODOKAN KARAMBOL PENURUNAN SUKU BUNGA

02 Desember 2006 – 07:27 (Her Suharyanto)   Diposting oleh: Editor (Rate: 0 / 0 votes) Serial News for Wealth Dalam beberapa bulan terakhir kita dibombardir oleh berita bahwa Bank Indonesia tengah dan akan terus menurunkan suku bunga. Apa makna penurunan suku … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Forgiveness Is The True Healer

Di artikel sebelumnya, mengenai Teori Tungku Mental, saya bercerita mengenai api yang membakar tungku mental kita. Ada banyak teknik yang bisa digunakan untuk menemukan sumber api itu. Nah, apa yang akan dilakukan setelah sumber apinya berhasil ditemukan? Apa yang harus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Malam Saat Lonceng Berdentang

Memperoleh hikmat sungguh jauh melebihi memperoleh emas, dan mendapat pengertian jauh lebih berharga daripada mendapat perak. Amsal 16:16 Suatu hari, dahulu kala, sebuah gereja yang mengagumkan berdiri di sebuah bukit yang tinggi di sebuah kota yang besar. Jika dihiasi lampu-lampu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Pesawat Kertas

“Plukk!” pesawat kertas itu jatuh tepat di depannya. “Mana pesawatnya?” ucap Putri. “Emm mana yaa?” jawab Yono. “Siniin dong, plisss!” pinta Putri. “Ya udah deh, nih” ucap Yono sambil memberikan pesawat kertas itu kepada Putri. “Nah gitu dong” ucap Putri … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Tunanetra? Aku Bisa!

Awalnya aku ragu dalam menghadapi hidup ini, banyak anak manusia yang memandang pertemanan hanya melalui fisik saja tanpa melihat dasar isi hati yang paling dalam. Aku ragu dalam memilah milih teman, apa lagi partner yang sesungguhnya sangat ingin sekali kumiliki. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

3 Tahun, 3 Cerita, Kau Tetap Perempuan Istimewa Versiku

Namaku Iwan, aku adalah seorang anak remaja yang sedang mencari jati diri. Aku baru saja menamatkan sekolah menengah pertamaku dan tak sabar rasanya untuk segera memulai masa SMA di sekolah baru nanti. Bingo! Betapa bahagianya aku setelah mendapatkan kursi di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar